24H Dubai H+20 : Car Collection Motorsport toujours aux commandes

Car Collection Motorsport conserve le contrôle des 24 Heures Hankook de Dubai après 497 tours effectués. Christopher Haase au volant de l’Audi R8 LMS GT3 Evo n°88 continue de creuser l’écart, il a presque trois tours d’avance sur un autre Christopher, Mies cette fois ci, sur l’Audi R8 LMS Evo #7 de MS7 by WRT.

A quatre tours des leaders, on trouve la Ferrari 488 GT3 #11 de Bohemia Energy Racing with Scuderia Praha en troisième position puis la Lamborghini Huracan GT3 #63 de Grasser Racing Team qui a effectué une superbe remontée, de la 20e à la 4e place ! Elle est maintenant à 7 tours. Pour compléter ce Top 5, la Nissan GT-R NISMO GT3 #35 de KCMG pointe le bout de son nez pour la première fois.

Les voitures de tête ont évité tout incident majeur pendant la nuit, bien que la Corvette C6-ZR1 du V8 Racing a fini dans les rails.

Par contre, les Mercedes-AMG GT3 de Black Falcon ont plongé au classement. La #2 a perdu 25 tours lorsqu’elle est entrée dans les stands pour un changement de freins, tandis que la voiture #3 a vu sa course terminée par une suspension cassée. L’équipe ne remportera pas les 24 Heures de Dubai deux fois de suite.

En A6-Am, la Mercedes-AMG GT3 #25 de HTP Motorsport est en tête avec un tour d’avance sur la Porsche 911 GT3-R #91 d’Herberth Motorsport. Là non plus, rien n’est fait.

Du côté des GT4, pas de changement avec la Mercedes-AMG GT4 #405 d’ERC Sport toujours devant. Elle précède la BMW M4 GT4 #426 de MRS GT-Racing.